HALBTAGSKURS
Ayurveda ist die Basis für diesen Kochkurs: das Wissen um die Wirkung der ausschließlich natürlichen Nahrungsmittel auf die verschiedenen Konstitutionen, die 6 Geschmacksrichtungen, die eine Mahlzeit vollkommen machen, und die wunderbar duftenden verdauungsfördernden Gewürze: ihr werdet lernen, auf den Grundlagen des Ayurveda abwechslungsreich und gesund zu kochen und Alternativen zu Fleisch, Milchprodukten und Zucker kennenlernen, denn Nahrungsmittel sind auch Heilmittel. Wir kochen gemeinsam ein kleines Menü, das wir zusammen genießen. Jede/r Teilnehmer*in bekommt ein Skript und viel Inspiration. Bitte mitbringen: Hausschuhe, Schürze wenn gewünscht, Lust auf Neues, 65 € inkl. Skript und Zutaten.


Veranstaltungsformate

Zielgruppen

Zeitraum

14.11.2020 - 14.11.2020

Referent*innen