ist Künstlerin für soziale Skulptur, Zero Waste Engagierte, Bäckerin und Kräuterfrau

Seit vielen Jahren organisiert sie die Schnupperwochen für Gemeinschaftsinteressierte in der Gemeinschaft Schloss Tonndorf und engagiert sich sehr für die gute Gestaltung der konsensbasierten Entscheidungsprozesse in ihrer Gemeinschaft. Gerne berät sie Gemeinschaftsgründungsgruppen in Fragen der Konsenskultur und Gestaltung von Entscheidungsprozessen

Als Bäckerin ist sie von Milchsäurebakterien im Sauerteig fasziniert und beschäftigt sich mit allen möglichen Formen der Fermentation wie Bokashi für Terra Preta, Kombucha, Joghurt, Sauerkraut und Kimchi.

Im Handungsfeld saisonales und lokales Wirtschaften hat sie viele einfache Tricks und Rezepte für Haus und Garten gesammelt mit denen Jede:r Herstellung, Transport und Verpackung etlicher industrieller Produkte überflüssig machen kann.

Tel. 0163 4514759


Veranstaltungsformate:

Kontakt-Daten: kultur@schloss-tonndorf.de

Veranstaltungen